Еното-фото
07.03.2017

Любимый засранец

Любимый засранец

Вот у вас было такое? Бредишь любовью к определённому типу животных? Не знаю, но меня не отпускает уже давно))))

Примерно 2,5 года назад начали нравиться еноты, с той поры прошло немало времени, пока сел погуглить, и вот решил поделиться с тобой несколькими фактами.

Дружище, они настолько хитрожопы, что:
1. Увидев врага дают по пяткам быстрее, чем разгоняется Феррари (правда только до 20 км/ч 🙂 ), если оторваться не могут — притворятся мёртвыми; если и это не закатило — будут уничтожать все нападающее жощё Жидкого Металла из «Терминатора». 2. Настолько хитрожопы, что, в принципе, не роют нор, им лень — зачем, когда есть готовые чужие? Брошенная нора барсука, дупло или расщелина лучшее место. Чайку только заварите)))
3. Эта хитрюга, обоснованная в жилой, запросто сможет открыть замок вольера, когда тебя нет дома, и тогда уж, будь уверен, все будет уничтожено. Все. Будет. Уничтожено. Если спросишь нафиг? — просто еду искал, идём дальше)))
4. Полоскун обожает все полоскать. Особенно твой телефон, извини, айфон, так что возьми на заметку))) забавно даже то, если он вылавливает что-то съедобное из воды, все равно хорошенько прополощит))) гигиена ван лав.
5. Делает то, что хочет, наводит порядок сам. Везде. Его лапы схожи на человеческие, поэтому открыть кран или заглянуть в холодильник — нефиг делать)))

Он очень засранец, очень свой себе и очень схож мне по характеру. Не смотря на эти факты, все равно его люблю, и когда-нибудь посажу пить рядом чай, вместе с лабрадором собачим, и веслоухим котячим.

А какие творения природы нравятся тебе?)

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ

    Твой комментарий