Ценности: не фотошоп, лайтрум, и камера с линзой,
28.01.2017

Прости меня, моя Любовь

Любовь к фотографии.

Нас познакомил Макс на Масленице 2013-го: это была любовь с первого взгляда и летом того же года, я уже начал с ней встречаться.

Мы были такие молодые, такие глупые, пустые и беззаботные…дети…
Время проходило незаметно. Беззаботно, не серьёзно и неосознанно. Каждый спущенный затвор не нёс в себе никакого смысла, каждая новоиспеченная фотка фотошопа с лайтрумом не несла никакой эмоциональной нагрузки и последующего послевкусия…
Абсолютное непонимание.
Никто не догадывался, не додумывался, что меня ждёт впереди.

Каждый тот день — попытки разукрасить её лицо, красиво одеть и намарафетить, не давали мне покоя…Я засматривался на лучшие в отрасли инструменты подачи и выражения родной, пытался скупать и учился повторять. Не у тех, и не там.

Так продолжалось 2,5 года.
В декабре 2015 мы поженились, и спустя месяца такой же нелепой, прошлой жизни — начались конфликты — честно, я не понимал в чем дело, она намекала мне, часто не давала заснуть по ночам…протянули ещё 2 недели и у неё сдали нервы. Она съехала. Сменила номер и замки. Больше я никогда её не видел. Никогда жизни. В конце мая 2016, на одном из мастерклассов я видел её облик, мельком, она ночью смотрела на моё опустошённое лоно сквозь холодное окно, я не особо рассмотрел её лицо из-за слабого зрения, но уверен. Что это была она!
…было бросился на улицу её догнать и умолять вернутся, но её уже не было… Знаете, какого держать все в себе? Когда она где-то не очень далеко, но тем не менее остаётся там, а не с тобой….

Спустя 3 месяца тогдашней встречи, получил письмо от неё на почту.
Я уже не был прежний, за время разлуки она вывернула меня наизнанку и заставила узреть кухню от А до предпоследней буквы, как минимум. Я стал сильнее, но она все равно знает как уколоть…

Иногда я скулю волком, иногда болела каждая частичка души — изредка переписываемся по почте, но не теряю надежды на неё возвращение…

…сопляк, не знал, что нужно менять её, внутренний мир, концепцию подхода, общения по душам… с моей Фотографией…
Я не знал, что нельзя тебе лгать: бросаться фотками направо и налево, рассказывать о чем попало..ты хотела мне помочь…
Сколько же ещё мне без тебя?!
Прости, если сможешь и позволь все исправить, любимая.
Я так больше не могу, моя Фотография.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ

    Твой комментарий