Мишка машет лапой
22.11.2016

Зависимый

Пост о том, почему сейчас перестал писать веселые текста, постить отрывные фотки.

В копилку о копирках…такая же ситуация, что и с фотографией — в одно время, я подсмотрел как просто, хорошо и весело писать незаурядные наброски, которые легко хаваются и без побочных остаются…но в одно время понимаешь, что ты копирка, что чёто не то, тебе по-другому хочется.

Давай ещё глубже? Я зависим от окружающей реальности, даже так…от времени года во всей её увязающей глубинке: сейчас, чувствую меланхолию каждой точкой тела как никогда, хочется вылаживать соответствующие фотки, например))) Иногда мне страшно за себя, но факт остаётся фактом — переть против себя мне не к кайф, мягко говоря.
Можешь глянуть даже то, что происходило с фотками и текстами летом — было больше веселья, беззаботности, жогова?))) Допустим)) с этим не поспоришь, но сейчас даже тексты хочется писать по другому. З.А.В.И.С.И.М.

Понял тот простой факт, что перетекать мне сложно, что наполовину не могу…Не люблю переходящие состояния — из лета в осень, из осени, прости Господи, в зиму (даже учитывая, что в зимнюю моя днюха, все равно её не очень как-то), с зимы в весну, с весны в лето и так по кругу. Ведь осознанно, как мне кажется, начал снимать с весны, особенно тяжко мне «переходится» с серее серого осени в зиму. Не люблю наполовину: ты как льдина без берега в Атлантическом океане, и только и молишь потепления, чтобы не мучаться, допустим.

У этой истории должен быть веселый конец, и, надеюсь он скоро настанет, ибо это, уже все соответствующие, давно проходили, но сейчас это прохожу я…и приходится бороться с этим, выворачивать все из себя волей-неволей и двигаться дальше…)))
Б.О.Р.О.Т.Ь.С.Я.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ