Фотограф Киева с ребятами Женей и Юлей
22.10.2016

Салют! Чо как?

Не спал всю ночь, не пил, не ел, но всё-таки собрал — это была самая сложная лавстори по сведению цветовых переходов….не суть.

Эти ребята — чисты и просты, заводятся с пол оборота, такого я ещё не видел. Когда их фоткал, в голове был только один вопрос: «Ну где же вы были раньше тогда, когда я танцевал с бубном, чтобы у других выжать хоть что-то? «. Спасибо, судьба, за такой подгон, что говорить.
Юлька и Женька не такие как все, я таких люблю, настоящих. У Юли, кстати, операция на пятке была, швы сняли незадолго до съемки, о чем узнал уже в конце съемочного дня — она через боль отдавалась на благо искусства. Не знаю, правильно это или нет, но факт такой жертвы не должен быть упущен.
Женька продакшн в Сумах пилит, творческий до мозга костей. Добрый и открытый, общаться с ним легко и приятно)) Мне кажется, ему было сложнее чем Юле, ведь он на автомате анализировал свет, ракурсы, и сам процесс))) наверное, я в подобной бы вел себя аналогично…

Знаете, что самое интересное, эту съемку пара подарила себе сама, на годовщину, я чуть было не растрогался, когда это услышал…. Вспоминаю этот день с улыбкой…и запомнилась фраза Юли «Это было даже лучше чем суши!«))) Спасибо ещё раз, ещё увидимся!

Серия уже тут))

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ