Селфи с Альвиной, Сумы
12.10.2016

Самая что ни на есть «свобода»

Кайф! Свобода…гулять, хавать сладкое, пить колу, гонять на пенни борде и жечь на крыше до упаду
Это была последняя летняя съемка, с обработкой которой была какая-то несусветная карма.

Сколько раз я не пытался сесть за отбор, всегда появлялись неотложные дела, повреждались zip архивы, выбивались ошибки при загрузке на онлайн сервак… Сперва я тянул с этого прикол, но он закончился ровно в тот момент, когда совершенно чудным образом, при аппаратной чистке нетбука с равами всех съемок от пыли, с 50см вырывается жесткий диски падает на асфальт. Сказать, что в тот момент я был в шоке, не сказать ничего, вопрос в голове был только один — КАК ТАК?! Я дышать боялся, и в срочном порядке полетел в сервис. Там мне сказали, что с жетским все в норме, а с нетбуком лажа. Ладно, спасибо и на этом, подключили диск к стационару, пашет, и когда я снова сел отбирать сброшенное — тут уже завис мой рабочий ноут.
Даже сейчас я не могу скинуть полный архив фоток Альвине — не грузит ни на EX, ни на mailCloud — дичь.
Короче, спасибо силам небесным, что эта съемка вышла в свет, и выйдут многие другие, но факт вышенаписанного заставляет задуматься… Ладно, вернемся к жизни. Знайте, что эта незаурядная дама — мастер спорта международного класса по хоккею на траве, любящая мама и жена.

Ничего личного, но, Альвина, те две минуты гармонии с музыкой на крыше были вот прям незабываемы; круто, когда так, круто когда ловишь приход…надеюсь, это было взаимно)
Серия на странице.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ

    Твой комментарий