Саша и Алина, свадьба Сумы
18.09.2016

Вчера снимал счастливых людей

Каждый может писать поэмы о парах, как им круто повезло со «своими» людьми, но не каждый пишет правду. Я не такой, я не лицемер, но об этой напишу. Правду.

Забегая наперёд и что касается фотки — хотелось расплакаться от счастья и удовольствия три раза — это была лучшая пара за все 3 года работы в этой движухе.
Но давайте, наконец, наведем фокусировку:
1. Они готовились за полгода, и это нормально. Некоторые готовятся за год, и это тоже очень даже, так должно быть. Возьмите на заметку.
2. Они осознано.
3. Вчера они кайфовали так, как не кайфует Snoop DOG, лёжа на своём ложе после двадцатой затяжки, как не кайфует Вакарчук на сцене перед стадионом поклонников, как не кайфует крестьянин за рулем мощнейшего Мустанга. Все по-настоящему. Я не верил себе, но верил им; я ох*ревал.
4. Не было лишних людей. Факт. Люди пришли отдохнуть, поддержать, повеселиться, вложить и отдать частичку себя в их праздник, но не пожрать.
Хочу сказать пару слов за танец первый, тот, который молодых.
Меня сложно удивить, но они смогли: мало того, что они спели наживо в дыму, элегантно дополняя композицию медленным танцем, так ещё и подтанцовка девах, символизирующих незабвенность, на втором куплете вышла… Тосты.
Было бы несправедливо не сказать, что поздравительные слова каждого гостя на банкете слушали все, от мала до велика, с нереальным почтением, положив столовые приборы, уважительно разделяя момент. Это дорогого стоит.
После свадьбы подходили гости, батя невесты, сестры, мама невесты и благодарили лично, говорили, что не такой как все, жали руку, благодарили, глядя в глаза… В общем, шли мурашки по коже, отнимали дар речи, хотелось себя кусать, чтобы обрести понимание того, что это происходит наяву.
Саня, Алинка, вот прям от души!!! Будьте уверены, теперь моя жизнь не будет прежней. Я запомню этот день, вы навсегда в моем сердце!

Свадьбу можно посмотреть по ссылке.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ

    Твой комментарий